كيفيه تحضير بيتزا بسندوش
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيفيه تحضير بيتزا بسندوش
كيفيه تحضير بيتزا بسندوش
يخبز الساندويتش في الفرن من 7-10 دقائق حتى تمام انصهار الجبن
رغيف من الخبز الأبيض
1كوب صوص بيتزا
1-2 كوب من جبن المواتزاريلا مقطعة إلى شرائح
450 جرام من عش الغراب (المشرووم) مقطع إلى شرائح
500 جرام خرشوف (مطهي مسبقاً)
1/2 ثمرة فلفل أحمر أو أصفر مقطعة إلى شرائح
1/2 ثمرة بصل أحمر مقطعة إلى أجزاء صغيرة
400 جرام زيتون أسود مقطع إلى شرائح
الطريقة:
- يقسم الرغيف إلى نصفين بالتساوي.
- يحشى كل نصف بكافة المكونات ثم يرش الفلفل الأسود.
- يخبز الساندويتش في الفرن من 7-10 دقائق حتى تمام انصهار الجبن.
- يقسم كل نصف إلى أربعة أجزاء.
القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 253
البروتينات = 11 جرام
الكربوهيدرات = 41 جرام
الألياف = 5 جرام
فيروز- عضو
- عدد الرسائل : 13
تاريخ التسجيل : 20/08/2008
رد: كيفيه تحضير بيتزا بسندوش
ميرسى فيروز على الطريقة الجميلة وان شاء الله هجربها
الحب الكبير2- مشرف
- عدد الرسائل : 122
تاريخ التسجيل : 19/08/2008
رد: كيفيه تحضير بيتزا بسندوش
الحب الكبير2 كتب:ميرسى فيروز على الطريقة الجميلة وان شاء الله هجربها
ميررررررررررررسى يا قمر على مرورك ومشاركتك
تحياتى
فيــــــــــــــــــــــــــروز
فيروز- عضو
- عدد الرسائل : 13
تاريخ التسجيل : 20/08/2008
رد: كيفيه تحضير بيتزا بسندوش
the big love كتب:انا مش بحب البيتزا ياريت لو فى طريقه المكرونه بالبن والملوخيه
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ميرسى على المشاركه وان شاء الله انزل كل الوصفات
تحياتى
فيـــــــــــــــــــــــروز
فيروز- عضو
- عدد الرسائل : 13
تاريخ التسجيل : 20/08/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى